CHENGDU
Trump
Welt
Alibaba
Online
Wirtschaft
Gesch
Lager
Zalando
Hand
Amazon
Modeste
Weltbank
Donald
BASF
Taiwan
Chengdu
Pressespiegel
Durchblick
Chengdu Xmas '19
 
rehauer298
 
sarita268
 
kicker267
AKPudong266
opauli2004266
 
Bayerinshangha260
 
juenter1900259
 
Thaioli257
Thooor255
MaikeM254
1. Bundesliga
Tippspiel Top-10
11°C
Wetter
premium jobs


  |  
 
 neue antwort neue antwort | zurück übersicht
Visum 2x90 Tage   guter beitrag schlechter beitrag
Sonnenkrempel (Gast)
07-jul-14
Hallo!
Ich mache ab Oktober ein Praktikum in Shanghai, sechs Monate lang, dafür wurde mir jetzt auch mein Visum zugestellt. Es ist nicht über 180, sondern über 2x90 Tage. Das ist auch okay, dann reise ich halt einmal aus nach 90 Tagen - aber weiß jemand, wie lange ich dann 'draußen' sein darf? Kann ich theoretisch nach 90 Tagen drei Wochen Urlaub im Ausland machen und dann das zweite 90-Tage-Intervall antreten?
 
 
aw: Visum 2x90 Tage   guter beitrag schlechter beitrag
AnnikaYCC
08-jul-14
Hallo Sonnenkrempel,

da Du hast ja praktisch zwei M-Visa zugestellt bekommen hast, kannst Du die zweiten 90 Tage auch nach einer Pause antreten. Sie gelten dann erst ab dem Zeitpunkt, an dem du zum zweiten Mal eingereist bist.

Gruss,
Annika
 
 
aw: Visum 2x90 Tage   guter beitrag schlechter beitrag
chenbeier (Gast)
11-jul-14
Aber auf das Verfalldatum des Visums achten. Das gilt ja nicht unendlich.
 
 
aw: Visum 2x90 Tage   guter beitrag schlechter beitrag
AnnikaYCC
14-jul-14
Stimmt. Guter Hinweis!
 
 
wife and child visa   guter beitrag schlechter beitrag
Helen Schukraft (Gast)
03-sep-14
Hello Annika?,
My husband is at the moment applying for a permanent work permit. He has to go back to Germany to apply for his temporary permit. Only his second arrival into China then he can get his permit and has to go to a nearby police station to be registered.

Now my question is ... me as wife, can I enter China with my second M visa and from there apply for my permanent one year visa? Also we have a son studying in Germany and we also want to apply for him a visa so that he can come to visit us over the holiday. He is now 25 years of age, is this possible?

Thank you for help in advance.
Helen
 
 
aw: Visum 2x90 Tage   guter beitrag schlechter beitrag
Annika von YCC (Gast)
06-sep-14
Hi Helen,

sorry I don't know the answer to that question, but you might want to write a mail to

I think he can help you with that question.
Good luck!

Annika
 
 
(thread closed)

zurück übersicht